Capesante gratinate con granella di mandorle su crema di asparagi

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Capesante gratinate con granella di mandorle su crema di asparagi

Capesante e asparagi, abbinamento di stagione  

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 capesante
  • 1/2 kg di asparagi
  • pane gratuggiato
  • 10 mandorle
  • aglio
  • prezzemolo
  • pomodorini per decorare

Pulite le capesante, ponetele su di una teglia da forno, cospargetele con il trito di prezzemolo, aglio, pan grattato, le mandorle trittate grossolanamente, sale e pepe. Infornate a 180° per 15 minuti circa, dovranno gratinare. Nel frattempo fate bollire gli asparagi, una volta cotti (tenetene da parte un paio a porzione per la decorazione) frullateli al mixer con un po’ d’olio, sale e poco limone. Mettete un po’ di crema di aspparagi sul piatto e adagiatevi sopra la capasanta decorate a piacere.

 

Capesante gratinate con granella di mandorle su crema di asparagi

Capesante gratinate con granella di mandorle su crema di asparagi

Edi
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