Caprino e ricotta con verdure di stagione

Vestibulum commodo volutpat laoreet
8 maggio 2014
Frittata dolce con i fiori dell’orto e crema di gelato alla vaniglia
13 maggio 2014

Caprino e verdure

Verdure, erbe e fiori di primaverili… un esplosione di colore dai sapori delicati…

Questo è piatto tutto vegetariano per un pranzo veloce e leggero…

Ingredienti:

  • 2 zucchine
  • 2 peperoni 1 giallo e 1 rosso
  • 1 mazzo di agretti
  • basilico
  • menta
  • mandorle
  • parmigiano reggiano
  • 2 caprini
  • 250 gr di ricotta
  • olio evo
  • fiori a piacere per decorare

Tagliate a fette sottili le zucchine e scottatele in acqua bollente per un paio di minuti, fate saltare i peperoni con un filo d’olio, bollite gli agretti.

Nel frattempo, in una ciotola amalgamate i caprini con la ricotta e dividete in 3 parti. Fate un pesto con il basilico e un po’ di menta, mandorle (se volete potete tostarle, daranno un aroma più intenso).

Frulliamo separatamente i peperoni gialli e rossi con un filo d’olio e sale e amalgamate la purea nel composto di ricotta e caprino. Create degli involtini con le zucchine e riempite con il formaggio cremoso ottenuto.

Decorate il piatto a piacere completandolo con gli agretti, condite con olio extra vergine di oliva.

Caprino e verdure

Caprino e verdure

 

Caprino e verdure con fiori primaverili

Caprino e verdure con fiori primaverili

Edi
Edi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *