Concorso ”Cuoco dell’anno 2014”

Mousse allo jogurt con salsa speziata all’arancia
29 luglio 2014
Tortelloni di pasta fresca allo zafferano con ripieno di broccoli e nocciole tostate su fonduta di Jamar e crema di peperoni
10 novembre 2014

Premi e attestati del concorso ”Cuoco dell'anno 2014”

Oggi è stata una giornata speciale. Ho avuto modo di partecipare a questa manifestazione organizzata dall’ Associazione Cuochi Trieste.
Confrontarmi con fior fiore di professionisti è stata una bella esperienza.
Trovarmi fianco a fianco con cuochi esperti e competere con creatività e professionalità è stato molto edificante.
Se penso al mio percorso professionale, iniziato un anno fa, non posso che essere più che soddisfatto. Piano piano gli obbiettivi che mi sono prefissato si stanno concretizzando.
Il piatto che ho presentato e frutto di questo percorso e della mia, permettetemi, creatività e voglia di dimostrare la mia passione per questo mestiere.
Un sentito grazie va al mio titolare, Sebastiamo Scaggiante della Eppingher, che mi ha dato la possibilità di partecipare.

Per la cronaca, mi sono piazzato al 9° posto su 18 partecipanti… gran soddisfazione!

Tortelloni con broccolo e nocciola su fonduta di Jamar

Tortelloni con broccolo e nocciola su fonduta di Jamar

Edi
Edi

3 Comments

  1. Grazie a te e alla tua passione, puoi raggiungere gli obbiettivi con consapevolezza della maturità e ti sembra poco…complimenti bel piatto e anche buono…domani lo assaggio.
    Sebastiano

  2. Maurizio Ruvolo ha detto:

    Edi, sei un grande, i fatti lo dimostrano.
    Divertiti sempre, proprio come stai facendo e andrai fortissimo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *