Costine di maiale, patate al forno e pomodorini confit alle erbe

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Costine di maiale

Costine di maiale croccanti e succulente

Per 4 persone:

Costine e patate

  • 1 kg di costine di maiale
  • 1 kg di patate
  • pane gratuggiato
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe
  • salvia e rosmarimo
  • aglio

Preparate un trito con le erbe e l’aglio quindi cospargete abbondantemente le costine precedentemente salate e pepate, sistematele in una teglia con le patate e infornate a 180° per 1 ora.

 

Pomodori confit:

  • 1 kg pomodori tipo datterino
  • sale e pepe
  • zucchero
  • maggiorana e timo

Lavate e tagliate a metà i pomodorini e sistemateli in una teglia da forno, salate e cospargeteli con dello zucchero, le erbe e l’olio di oliva. Infornate per 15/20 minuti a 200°

pomodori

Edi
Edi

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