Crema di patate e porro con gamberoni grigliati

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Crema di porro e gamberi

Porro, patate e gamberoni… un delicato abbinamento

Per 4 persone:

  • 1/2 kg di patate
  • 1 porro
  • brodo
  • 12 gamberoni
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe rosa

Tagliate, anche in modo grossolano, il porro e le patate e fate soffriggere con un po d’olio di oliva fino a che il porro non si sarà appassito. Quindi aggungete del brodo (anche di dado) fino a coprire il tutto e, a pentola coperta fate andare per 20 minuti circa. Nel frattembo private i gamberi del carapace e passateli in una padella antiaderente a fiamma alta. Un minuto per parte sarà più che sufficente. Metteteli da parte e conditeli con un po di sale e un filo d’olio di oliva.
Oramai le patete e il porro saranno pronti, passateli nel mixer e riducete il tutto a purea. Impiattate la crema ben calda, aggiungeteci i gamberoni e un paio di granelli di pepe rosa.

Edi
Edi

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