Crema di zucchine e peperoni con mousse di mozzarella di bufala

Mousse di ananas, yogurt e lime
23 giugno 2014
Granita all’anguria, lime e menta
15 luglio 2014

Finger food verdure e bufala

Un finger food di stagione

Ingredienti per 6 porzioni:

  • 1/2 kg peperoni rossi
  • 1/2 kg zucchine
  • 1 mozzarella di bufala
  • 500 gr panna da montare
  • pomodorini secchi
  • menta
  • finocchietto selvatico
  • sale, pepe, erbe per decorare

Arrostite i peperoni e privateli della pelle, saltate le zucchine in padella con un filo d’olio. Lasciate raffreddare e frullate i peperoni con un bel po’ di menta, olio evo e 100 ml di panna.
Fate la stessa operazione con le zucchine e il finocchietto selvatico.

Prendete la mozzarella di bufala e frullatela con un po’ di sale olio evo. A parte montate 200 ml di panna che andrete a incorporare alla mozzarella frullata.

Ora potete assemblare i composti nei bicchieri. Crema di zucchine, crema di peperoni, e per finire la mousse di mozzarella. Decorate con le erbe a disposizione, pepe e un cucchiaino di battuto di pomodori secchi.

Con mia grande soddisfazione questa ricetta è stata segnalata anche sul blog del portale di promozione turistica Lookals a questo link.

 

Finger food - Crema di verdure e mousse di mozzarella di bufala

Finger food – Crema di verdure e mousse di mozzarella di bufala

 

 

 

Edi
Edi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *