Gnocchi di patate con guazzetto di lucerna

Si comincia a cucinare…
25 novembre 2013
Arrosto di maiale con patate sabbiose
25 novembre 2013

Gnocchi di patate con guazzetto di lucerna

Se avete un po’ di tempo da dedicare alla cucina eccovi una ricetta ”sfiziosa”.

Per quanto riguarda gli gnocchi ognuno è libero di farli con la propria ricetta, ma per il guazzetto provate questa:

Per 4 persone:

  • 1 lucerna di circa 800/900 gr
  • 250 gr salsa di pomodoro
  • sedano, carota, aglio e cipolla
  • prezzemolo

Pulite la lucerna, sfilettatela e tagliate a pezzi i filetti. Con quello che vi resta del pesce fate un fumetto e tenetelo da parte.
In una casseruola fate soffriggere sedano, carota cipolla e aglio e, una volta appassiti, metteteci la lucerna a pezzi, salate, pepate, rigirate e bagnate con del vino bianco e fate sfumare.
A questo punto aggiungete la salsa di pomodoro e un paio di mestoli del fumetto di pesce. Cuocete per una decina di minuti e condite gli gnocchi appena scolati.

Edi
Edi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *