Granita all’anguria, lime e menta

Crema di zucchine e peperoni con mousse di mozzarella di bufala
30 giugno 2014
Tranci di Asia con julienne di verdure e pomodorini
16 luglio 2014

Granita all'anguria, lime e menta

Fresca, economica e gustosa…

Ingredienti per 8/10 porzioni:

  • 1 kg di polpa di anguria dolce e matura
  • 2 lime
  • 300 gr zucchero
  • 300 ml acqua
  • un mazzetto di menta fresca

Cominciamo con lo sciroppo. Fate sciogliere lo zucchero nell’acqua e una volta sciolto tiratelo via dal fuoco, immergetevi la menta e fate raffreddare.
Estraete la polpa dell’anguria eliminando i semi, frullatela con un cutter e unitela allo sciroppo filtrato.
Grattugiate la buccia dei lime e spremetene il succo che aggiungerete al composto.
Mettete il tutto in un contenitore di plastica e ponete in congelatore (-20°) per almeno 8/10 ore avendo cura di mescolare il composto ogni 2 ore circa.

 

Granita all'anguria, lime e menta

Granita all’anguria, lime e menta

 

 

Edi
Edi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *