Toda joia, toda beleza…

Grazie… a tutti!
31 maggio 2014
Polipo stufato con granella di pistacchio e crudite di verdure
6 giugno 2014

Passare al Caffè Eppingher e trovare la rivista QB di giugno con in copertina una mia ricetta è stato emozionante…

Io credo che le cose non succedono mai per caso… Ci sono momenti in cui devi fare delle scelte senza sapere dove queste ti porteranno.
Quello che ti guida è la passione e credere in quello che fai, senza avere l’ossessione di un obbiettivo ma sapendo cogliere le varie opportunità che si presentano.
Questo è quanto sto facendo e passo dopo passo ne vedo i risultati.
Sono consapevole che non sarà tutto ”rose e fiori” ma questi ed altri riscontri mi danno motivo di avere ”un sano ottimismo” su quello che sarà il mio futuro.

Come forse ho già avuto modo di dirlo, io non credo nella fortuna fine a se stessa credo invece che
”La fortuna è quel momento in cui la preparazione incontra l’opportunità”.
Io mi sto preparando poi vedremo…

Edi
Edi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *