Tonno marinato e pistacchio

L’ingrediente segreto
27 settembre 2013
Crema di patate e porro con gamberoni grigliati
27 settembre 2013

Tonno marinato

Il tonno si presta a innumerevoli ricette… provate questa!

Per 4 persone:

  • 800 gr di tonno fresco
  • 1/2 cipolla rossa di tropea
  • 1 arancia
  • capperi sotto sale
  • pistacchio di Bronte (in alternativa una granella di mandorle appena tostate)
  • olio di oliva
  • pepe
  • sale

Tagliate a pezzetti (tipo spezzatino) il tonno, aggiungeteci la cipolla a dadini, i capperi, il pistacchio o granella di mandorle, pepe macinato, sale e per finire l’emulsione di arancia e olio di oliva. Lasciate riposare per 1/2 ora e servite.

Edi
Edi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *