Tranci di Asia con julienne di verdure e pomodorini

Granita all’anguria, lime e menta
15 luglio 2014
Crema chantilly, frutti di bosco e frolla sbriciolata alle mandorle
27 luglio 2014

Asià con julienne di verdure

Lo spinarolo, noto dalle nostre parti come asià, mentre in lingua slovena è detto trnež.

È un pesce dalla carne compatta che si presta alla cotture in guazzetto.

Dosi per 4 persone:

  • 8 tranci di Asià
  • sedano in costa
  • carote
  • cipolla
  • scalogno
  • pomodorini
  • aglio
  • peperoncino
  • prezzemolo
  • olio evo
  • vino bianco

 

Tagliate a julienne le verdure e fatele appassire con un po’ d’olio assieme al peperoncino tritato.

Una volta appassite aggiungetevi i pomodorini e dopo un paio di minuti i tranci di Asià, aggiungete un bicchiere di vino bianco, fate sfumare e portate a cottura per circa 10 minuti. Se necessario bagnate con un po’ di brodo. Una spolverata di prezzemolo e servite con dei crostini o se preferite con del cus cus.

 

Asià con julienne di verdure

Asià con julienne di verdure

 

Edi
Edi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *