Tutto pronto per lo stage

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Ieri ultima serata in cucina con lo chef Claudio Rosso

Bene, il momento tanto atteso è arrivato. Dopo mesi di lezioni in aula e di prove pratiche in cucina, la prossima settimana inizio lo stage in un ristorante sull’altipiano triestino, da Bak nella cucina di Tom Oberdan.

Sono particolarmente motivato e curioso di iniziare. È un’ occasione che, e chi mi conosce lo sa, aspetto da tempo. Mai come ora, nella mia vita professionale, ho creduto tanto in questo progetto.
Ovviamente non so se tutto questo si concretizzerà in una occupazione, i tempi non sono dei migliori. Ma sono pervaso da un sano ottimismo, voglia di fare e soprattutto passione. Sicuramente non basta ma credo sia un buon punto di partenza.

 

Edi

… e questo sono io, Edi

 

 

Edi
Edi

3 Comments

  1. Angela Milillo ha detto:

    Auguri Edi!!!! Sei tutti noi!!!!! Bravo!
    Seguo sempre le tue ricette….semplici e sfiziose.
    In bocca al lupo!!!!!

  2. Michela ha detto:

    …e da Bak un saluto da parte mia!

    Meglio tardi che mai, finalmente ho trovato il tempo e la tranquillità per “fare un giro” sul tuo blog!
    Complimenti per le ricette, che certamente copierò, e, ovviamente, anche per la grafica (magari copierò pure quella! 😉 )

    Tanti auguri per i tuoi progetti!
    Mic

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